InstanteInstanteInstante

miércoles, marzo 08, 2006

Ciertas frutas verdes, dulces, de pulpa crema, tienden a ser confundidas entre sí.

Estas son guabas (Inga Edulis). En inglés las llaman "Ice Cream Beans".

Image hosting by PhotobucketImage hosting by Photobucket

Estas son guanábanas (Annona Muricata).

Image hosting by PhotobucketImage hosting by Photobucket

Estas son chirimoyas (Annona Cherimola).

Image hosting by Photobucket

Estas son chirimoyas, no son guanábanas.

Image hosting by PhotobucketImage hosting by Photobucket

Las tres me gustan.

7 mmms:

Blogger marc mmm...

no puedo creer q sean chirimoyas!

19:10  
Blogger brunorps mmm...

me olvidé de la guayaba.

21:43  
Anonymous Anónimo mmm...

en el salvador, las guabas se llaman paternas; las guanábanas, guanabas; y las chirimoyas, anonas.
y las tres me gustan también.

08:52  
Blogger brunorps mmm...

paternas, que bonito. Gracias por contarme, no me olvidaré de las paternas.

09:32  
Blogger caspi mmm...

prefiero comerla al natura ya qie en yogurt no sabe mucho

13:28  
Blogger Pierre mmm...

q cague de la risaaaa!!!
y sabes como se llaman en portugues las chirimoyasss?!?!?!


fruta do conde


jAJAJJAA

no seamos locos

13:15  
Anonymous Anónimo mmm...

hay una variedad de paternas, mucho más pequeñas y delgadas, pero es el mismo tipo de fruta, y se llama "cojiniquil". y también me gustan...

11:29  

Publicar un comentario

<< Home